精品原创 > 正文

济源市市长石迎军到市沁园中学调研

2019-07-17  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李战兵)7月16日下午,济源市市长石迎军在市教育局、市财政局、市沁园街道办事处等相关负责人的陪同下,到沁园中学专题调研,强调要深入学习全国、全省、全市教育大会精神,落实好党和国家的利教惠师政策。

7月9日召开的全市教育大会发布了进一步提高教师待遇等一系列政策。教师们对这些利教惠师政策了解多少?这些政策是否能够全部落实到位?石迎军十分关心这些问题,在沁园中学,石迎军与暑期学校值班教师谈心,询问他们对这些政策的知晓度和对教育工作的意见建议。石迎军指出,全市教育大会吹响了加快推进济源教育现代化的号角,发布了一系列政策,进一步完善了中小学教师待遇保障机制,着力提升农村教师工作生活待遇。教育、财政等相关部门要高度重视教师待遇问题,必须不折不扣落实好党和国家的利教惠师政策,让广大教师有实实在在的获得感,让教师成为让人羡慕的职业。

现场的老师们也纷纷表示,我们身在济源从事教育工作,已实实在在感受到了济源优先发展教育的一系列利教惠师政策。今后我们将立足本职工作,不辜负市委、市政府和济源百姓对我们的厚爱和支持,以更加高度的责任意识、饱满的工作热情和扎实的工作作风,凝心聚力,务实担当,为坚守教育温度、办好人民满意的高质量教育而不懈努力、再立新功。

(济源新闻热线:133 0391 6111,传稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:济源 中学 调研 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 济源市实验中学开展“心随手动 放飞梦想”少年

    8月1日,济源市实验中学少年宫科技制作室开展了“心随手动 放飞梦想”科技制作活动。通过学生科技制作的形式,引导学生去发现科技之美,展现科技之美,创造科技之美。

  • 济源市坡头镇举办“奋进新时代 再铸新辉煌”消

    7月31日,济源市坡头镇全体师生策划、筹备、排练、打磨了近半年的“奋进新时代 再铸新辉煌”消夏晚会亮相世纪广场,来自全市的父老乡亲观看了演出,这也是济源市庆祝新中国成立70周年《我和我的祖国》第六届消夏文化节开幕式后基层一线的首场演出。

  • 济源沁园街道持续优化营商环境 助力“中国白银

    7月25日,记者在济源市“中国白银城”7号楼看到,这里焊花飞溅,机声隆隆,工人们挥汗如雨,正在进行紧张的吊顶、打造车间隔断等装修施工。今年9月,首批入驻的济源市华乐万洋珠宝有限公司即将开业投产。

  • 济源社区民警毛立争受国家禁毒委员会办公室表彰

    日前,国家禁毒委员会办公室、中国禁毒基金会联合颁发荣誉证书,济源市沁园分局社区民警毛立争被授与“全国青少年毒品预防教育‘6.27’工程优秀校外辅导员”。

  • 文明实践传真情 济源市西关学校走进儿童福利院

    7月29日,火热的太阳炙烤着大地,人们都安逸的躲在屋里吹着空调,西关学校自愿参加暑期文明实践活动的同学们却顶着火辣辣的太阳,带着炙热的爱和精心准备的礼品来到“济源市救助站儿童福利院”。

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有