精品原创 > 正文

扶弱济困 救助少年 济源爱心公益团队在行动

2019-06-03  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 张兆)6月1日早上,济源兆昆爱心公益团队联合部分爱心商家和爱心人士一起前往河南省济源市轵城镇张金村对刘杰(化名)一家进行了定向捐助。

据了解,刘杰今年12岁,正在上初一,还有个姐姐今年六月份高考。刘杰在两岁多时爸爸因病治疗无效去世,妈妈从此杳无音信。刘杰和姐姐由爷爷奶奶抚养长大。这几年,由于爷爷奶奶年龄大了,行动反应大不如前,前段时间奶奶下楼梯的时候不小心踩空,髋骨摔折换了髋骨。后来爷爷又得了脑血栓。

接连的变故,让刘杰一家陷入了困境。

爱心人士了解这个情况以后,很多人默默地掉下了眼泪,大家现场纷纷慷慨解囊。

济源西关建材城总经理晋银玲首先带领大家开始捐款,然后执行总监潘行建让大家把油、米面、书本、新衣服等各种物品都拿来放到院子里面,把公益活动推向了高潮。

据统计,此次爱心行动,现场捐助现金和各种物资共计6500余元。

(济源新闻热线:133 0391 6111,传稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699) 

文章关键词:济源 爱心公益团队 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有