精品原创 > 正文

丰富假期生活 济源市实验中学开展暑假少年宫活动

2019-07-22  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 汤清河)7月18日,为了丰富学生的假期生活,济源市实验中学开展暑假少年宫活动。

据了解,该校瞄准省级文明校园创建目标,不断开展暑期少年宫活动。本期暑假少年宫活动开设了田径、乒乓球、汉字听写、绘画、书法等多项活动。精彩的活动每天都吸引许多同学们踊跃参加,各项活动在专业老师的带领下,开展得有声有色。活动中同学们热情高涨,校园里充满了欢声笑语。

与此同时,该校文明校园清洁工作依然有序,不仅保洁员按时上班,而且每天都有班主任带领同学们到校进行清洁行动,大家都在为文明校园创建做贡献。

(济源新闻热线:133 0391 6111,传稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:济源 少年宫 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有