精品原创 > 正文

济源玉泉街道举办消夏文化专场演出

2019-08-23  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李五一)8月21日,济源市玉泉街道办事处举办的“奋进新时代 共筑中国梦”消夏文化节专场演出在世纪广场上演。

大气恢弘的水鼓舞、器乐联奏《吉祥中华》、打击乐表演《龙腾虎跃》……形式多样、内容丰富的精彩节目轮番上演,给现场观众带来一场视听盛宴。

诗朗诵《追梦玉泉》,讴歌了玉泉儿女在中原出彩的征程上,用自己的智慧和创造出头彩;相声表演《现编说唱》讲述了玉泉的商贸发展的如火如荼,歌曲《和谐大家园》歌颂了玉泉辖区群众小康生活的甜蜜,到处都是和谐的大家园。

据悉,玉泉街道办事处“奋进新时代 共筑中国梦”消夏文化节专场演出筹备以来,得到了辖区单位、基层文化队伍、居民群众的大力支持和积极参与。经过层层选拨,最终选出此次文艺表演的13个优秀节目。

“让我们用歌声来祝福我们伟大的祖国七十华诞,让我们用舞蹈来释放对美好生活的衷心向往,”济源市玉泉街道办事处副主任张媛媛介绍,今年以来,玉泉街道坚持以高质量的党建推动经济高质量发展,围绕打造济源产城融合发展排头兵的总目标,通过全面提升商贸服务产业、推进农旅产业融合发展等工作,实现了经济社会的平稳发展。

目前,伊利乳业、中沃饮品、优洋饮品、济世药业等现代化企业成为玉泉名片;建业春天里、中弘名都、济上府、泉水湾等地产项目提升了城市品质;汽贸园、建材城、花卉、蔬菜等专业市场让城东更具活力;文明创建、美丽乡村、新农村建设让玉泉成为文明新城、魅力新城,城乡环境焕然一新,人民群众获得感、幸福感、安全感大大提升。

据了解,今年上半年,玉泉街道全社会固定资产投入完成3.37亿元,同比增长3.6%;限上工业增加值完成1.56亿元,同比增长15%;招商引资到位资金4.43亿元;居民人均纯收入预计完成12826元,同比增长11.2%。

(济源新闻热线:133 0391 6111,传稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有