精品原创 > 正文

济源济渎路学校:无线电测向社团日前成立

2019-09-30  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 冯伟力 张姿)9月26日,济源市济渎路学校成立无线电学生测向社团并开展活动,济源市无线电管理局、市应急救援协会、市无线电协会相关领导向学校授牌“无线电科普示范教育学校”。

授牌仪式后,师生观看了无线电测向科普知识宣传展版,接触了各种专业设备,并好奇地询问设备名称、功能和应用范围,不少学生踊跃报名参加学校无线电测向社团。学校领导仔细了解了同学们的感受、需求,希望无线电测向社团的成立,能让学生的思维能力、动手能力和创造能力得到提高,增长科学知识,掌握科学方法,打开科学思想,取得良好成效。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699) 

文章关键词:济源 济渎路学校 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有