精品原创 > 正文

济源市西关学校举行烈士纪念日纪念活动

2019-10-08  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李源源  苗麦娟)2019年9月30日,在我国迎来第六个“烈士纪念日”之际,济源市西关学校举行了“不忘初心·致敬英雄”纪念活动。

上午9点30分,烈士纪念日活动在庄严雄壮的《中华人民共和国国歌》声中正式开始,全体师生默哀三分钟在心中向人民英雄表达敬意和缅怀之情。随后,由学生代表讲先烈的英雄故事,学习先烈的伟大精神。最后负责政教工作的李维松副校长发表了讲话,激励同学们继承和发扬革命精神,不忘初心,继续前行!

先烈虽逝,精神永存。同学们纷纷表示,一定要继承革命先烈的遗志,踏着革命先烈的足迹,弘扬革命精神,以先烈们的革命精神鼓舞斗志,以先烈们的进取精神坚定信心,未来一定要成为祖国的栋梁之材!

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:济源 西关学校 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有