精品原创 > 正文

济源市沁园中学女篮在全市中小学篮球联赛中荣获冠军

2019-11-13  来源:映象网

女篮联赛颁奖现场

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李战兵 姚丽娜)日前,2019年济源市中小学篮球联赛在沁园中学举行,经过5天的激烈角逐,济源市沁园中学女子篮球队在比赛中摘得桂冠。

沁园中学女篮比赛现场

本次篮球联赛由济源市教育局、市体育局主办,沁园中学承办。来自全市的28支代表队参加了初高中组的比赛。沁园中学女篮不畏艰难,团结拼搏,每一场球都拼尽了全力,最终凭借自身实力取得了冠军。这也是沁园中学女篮继2019年河南省青少年篮球冠军赛冠军、2019年河南省青少年女子篮球锦标赛冠军后再次斩获冠军殊荣。

沁园中学女篮合照

据悉,沁园中学女篮在赵朋飞教练的用心指导下,经过日复一日的训练和一滴滴的汗水累积,加上孩子们的全力以赴,短短三年便成长为河南省一支不可小觑的强队,跃升全省第一梯队,更是在全国、省市一系列比赛中取得了辉煌的成绩。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有