精品原创 > 正文

济源市健康路小学举行2019—2020学年文明校园创建工作专题大会

2019-11-14  来源:映象网

表彰文明班级

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李国平)11月11日,济源市健康路小学全体师生汇聚操场召开了2019—2020学年文明校园创建工作专题大会。对文明校园创建工作进行了全面部署。

学生代表王嘉禾发言

专题大会在庄严地升旗仪式中拉开了帷幕,杨香玲校长做了热情洋溢的动员报告,号召全体师生从小事做起、从细节做起、从一言一行做起,把文明理念内化于心外化于行,通过创建活动切实提高文明素养,做阳光聪慧的文雅少年、做厚德睿智的儒雅教师。李健副校长围绕本学年文明校园创建的六个方面作了具体部署,指出了创建目标、细化了创建内容、明确了时间节点。六年级王嘉禾同学代表全体学生发言,号召全体学生积极参与文明校园创建活动,在活动中学习文明知识、践行文明理念、做讲文明的新时代好少年。此外大会还表彰了评选出的文明班级。

杨香玲校长讲话

文明校园创建工作专题大会的召开,极大地鼓舞了师生的创建热情,必将助推学校文明创建工作再上新台阶。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有