精品原创 > 正文

济源市沁园中学举行爱心企业捐资助教活动

2019-11-15  来源:映象网

济源产城融合示范区教育体育局党组成员、副局长常琳发表讲话

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 郭瑞)11月13日上午,富士康济源科技园捐资助教活动在济源市沁园中学举行。济源产城融合示范区教育体育局党组成员、副局长常琳、济源市沁园街道办事处副主任李剑,富士康有关负责人,济源市沁园中学、黄河路小学校等受捐赠学校代表及沁园中学1000余名师生参加了捐赠活动。

沁园中学校长卫强代表受捐学校发言

捐赠仪式上,富士康济源科技园区带着浓浓爱心为济源市沁园中学、黄河路小学等5所中小学捐资20万元。济源市沁园中学校长卫强代表受捐赠学校作了表态发言,表示要把这种善意之举转化为发展教育的激情,全面提升教育教学质量,为全面建设富裕文明、和谐美丽的新济源做出沁中人更大的贡献。

富士康捐资助教仪式

最后,济源产城融合示范区教育体育局党组成员、副局长常琳,在捐赠仪式上发表了热情洋溢的讲话。他指出,发展教育、捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业。富士康科技集团济源科技园的这一善举,以实际行动在全社会倡导了良好风尚,唤起了更多的人关注国家和民族的未来,充分体现了企业心系教育、情系祖国发展的高尚情怀。希望受捐赠的学校、师生能以实实在在的行动,为济源市教育事业的发展贡献自己力所能及的一份力量。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有