精品原创 > 正文

济源市实验幼儿园举行亲子快乐活动

2019-11-15  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李丽红)日前,济源市实验幼儿园来到牡丹园举行亲子共游活动。

走在美丽的公园里,近距离观看富有时代气息的绿皮火车,欣赏各种美丽的鲜花,捡拾秋天各种颜色的树叶,孩子们雀跃在公园的每一个角落里,欢乐的笑声响彻在美丽的天空。

在休息时,每个班都进行了合影留念,照了全家福。随后,每个班都组织了各具特色的亲子游戏活动,大一班的《跳圈圈》、大二班的《踩气球》、大三班的《亲子运球》和大四班的《亲子接力滑板车》等游戏吸引了家长和孩子共同参与,大家享受亲子之间游戏的快乐,增进了彼此之间的感情。

“走进大自然,感受大自然”,孩子们在快乐的亲子游玩活动中,享受大自然带来的深秋礼物,即开阔了眼界,增长了见识,又锻炼了意志,增进了友情,让亲子关系更加和谐,给孩子们美丽的童年留下了美好的回忆。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 济源市西关学校开展主题活动

    12月13日,是我国第六个国家公祭日。济源市西关学校开展了主题活动。

  • 济源北海街道举行爱心公益助学活动

    12月15日上午,济源市北海街道办事处爱心公益助学活动在大峪镇堂岭村党员群众服务中心举行。

  • 张文生:让老年人老有所乐、老有所为是我的不懈

    12月12日,济源市北海街道办事处花园社区综合文化服务中心老年志愿者服务队活动室,张文生老人正在忙着整理资料。“前几天我们刚举办了老年服务队2019年年终总结会议,这两天手头有点忙。”张文生老人见到记者笑着打招呼。

  • 济水一中“济水情缘”考古社被评为“全国中学优

    近日,“第三届全国中学考古社交流年会”在成都棠湖外国语学校落下帷幕,济源市济水一中考古社斩获多项大奖,学校“济水情缘”考古社被评为“全国中学优秀考古社”,学校被评为“传统文化进校园全国优秀学校”,慎玉杰校长被授予2018-2019年度传统文化进校园活动“全国优秀校长”荣誉称号。

  • 济源公证处:以党建引领公证工作砥砺前行

    机关党的建设是党的建设新的伟大工程重要组成部分。济源市公证处党支部紧紧围绕服务中心和服务民生两大主题,加强党建工作,不断提高党员政治素质和理论水平,努力夯实党建工作基础,以党建带队伍强业务,抓好各项工作。

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有