精品原创 > 正文

济源市黄河路小学教育集团、联盟召开第五届运动会

2019-11-15  来源:映象网

运动会开幕式

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李中华)近日,济源市黄河路小学教育集团、联盟第五届运动会开幕式在学校操场拉开帷幕,济源市教育局关工委主任刘西文、教育局体卫艺站站长许立军、沁园中心校副校长常讴东及集团、联盟各校的校长参加了开幕式。

伴随着运动员进行曲,鼓号队、彩旗队首先入场,鼓乐声响,彩旗飘扬,随后裁判员方队、各班运动员方队穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,迈着矫健的步伐依次走过主席台。各班方阵发挥创意,以其独特的方式展示了班级的亮点和风采。

运动会开幕式现场

国歌声后,黄河路小学教育集团校长杨迎军致开幕词,杨校长在致辞中说,希望广大师生能以举办运动会为契机,进一步激发师生锻炼身体的积极性,进一步提升班级的凝聚力,为更好地工作、学习和生活奠定良好的基础。接着运动员、裁判员分别宣誓,随后,沁园中心校副校长常讴东致辞,希望同学们在这个运动的舞台上,以中国女排为榜样,以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到本届运动会中去。赛出成绩,赛出水平,赛出新风尚,并宣布本届运动会开幕。

在开幕式节目表演中,金苹果幼儿园100余名小朋友的篮球操《薪火相传》;黄河路小学三年级的韵律篮球操整齐划一,受到广大师生的喜爱;五年级的啦啦操《以爱育爱,拥抱未来》、东校区的团体操动感十足、充满活力,六年级的足球操动作整齐规范,这些节目充分展现出了黄河路小学的精气神。

运动会现场

开幕式后, 2019秋季运动会正式开始,各项比赛拉开序幕。 据悉,本届运动会由来自黄河路小学本校区、黄河路小学东校区、愚公路校区3个学校的61支学生代表队,1200余名队员参赛。比赛项目有100米、200米、立定跳远、投沙包、跳远、接力等22项。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有