精品原创 > 正文

听民声 济源社区民警毛立争师徒举办“板凳议事会”

2019-11-21  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 陈卫芳)为落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力开展好“走百企、进千店、访万家、办实事”爱民活动,11月18日上午,济源市公安局沁园分局社区民警毛立争、陈卫芳“师徒结对”,会同沁园社区、香园物业在香园小区广场举办“板凳议事会”,广泛听取民声民意,有针对性的解决广大居民最急最忧最盼的民生难题。

会上,沁园社区党总支副书记、社区民警毛立争和陈卫芳师徒,分别就近日发案情况、防范措施等向居民进行了汇报。社区居民就当前存在的楼道内乱停电动自行车、宠物狗扰民、广场舞音响较高、楼口小巷存在坑哇等问题纷纷发言。师徒俩仔细听认真记,不时插话就有关问题和居民进行互动,针对电动车楼道内停放堵塞消防通道之事,当场表态将采取楼道口张贴“严禁停车堵塞消防通道”提示,物业人员巡逻规劝等方式进行治理。针对居民提出的宠物狗扰民之事,将由社区民警登门与狗主人沟通处置到位,对楼道口的坑哇问题将和物业公司结合给予修复。并对一些当场难以答复的问题,向居民承诺和社区、物业进行梳理商讨出办法后将一一回复,竭力给予解决。

社区民警毛立争、陈卫芳还向居民发放了防电信诈骗、防电动自行车被盗宣传资料,并面对面给大家传授防范技能,手把手教大家防范方法,为辖区居民守好财保平安奠定了坚实的基础。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有