精品原创 > 正文

长垣市校长考察团到济源黄河路小学考察交流

2019-11-21  来源:映象网

黄河路小学杨迎军校长做报告

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李中华)11月18日上午,长垣市教育局教研室主任带领辖区100余名校长,在济源市教育局教研室李雪颖主任的陪同下到黄河路小学,进行考察学习交流。

考察团走进黄河路小学

首先,杨迎军校长带领班子成员陪同客人实地观看了陶然田园、党建文化长廊、创客室、书法室、美术室、音乐室、文学馆及实体书屋等,在参观过程中,狄惠凤副校长进行现场详细解说,每到一处,大家一边仔细观看,一边认真交流,并不时的拿起手机进行拍照。实地参观给客人们留下了直观和良好的印象。随后,大家来到学校大会议室,观看了黄河路小学的宣传片,最后,杨迎军校长向全体人员做了《基于儿童立场的“博爱”课程》的报告。杨校长从课程建设的缘起、内涵、建构、实施及成效五个方面进行了详细的介绍,会场秩序井然,在精彩部分,考察团成员不时拿出手机拍照,直至中午12点多,会议才结束。

一个多小时的参观交流时间,考察团成员对学校干净整洁的优雅环境、富有内涵的校园文化以及学校的教育教学给予了高度赞扬。他们表示,在今后的工作中,将学习黄河路小学好的经验做法,并多多加强交流,促进共同发展。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网 “大象陪办”电话180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有