精品原创 > 正文

济源实验幼儿园家庭教育专家报告会日前举行

2019-12-03  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李丽红)日前,济源市实验幼儿园邀请幼儿园管理实战专家、北京师范大学硕士研究生孙晓媞来到幼儿园,送上了一场以《我们是孩子选对的父母吗》为主题的家庭教育讲座,受到了家长们的欢迎。

孙老师以“了解敏感期,科学育儿第一步”为主线,介绍了敏感期的定义与特点、敏感期的表现、否定式语言习惯对孩子一生的影响、父母如何做孩子的人生导师、父母的学习态度决定孩子未来的人生高度等五方面的内容,给家长们送上了一场情感与交流、收获与反思的大餐,也让家长们了解了不懂敏感期对孩子成长的不良影响和对策,让他们受益匪浅,收获颇丰。讲座结束后,家长们围着孙老师不时的请教育儿中遇到的问题,孙老师也耐心的回答了每一位家长的问题。

通过这样的专家报告会,让家长们在育儿的过程中能够掌握更适合的方法,唤醒和激励更多的家长要不断学习、不断进步,促进每一个孩子快乐、健康的成长。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:济源 实验幼儿园家庭教育专家报告会 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有