精品原创 > 正文

济源普法剧《合同风波》日前完成取景拍摄

2019-12-08  来源:映象网

拍摄现场

 映象网济源讯(记者 孙前进)初冬时节,济源方言普法剧摄制组走进济源大峪镇王庄村取景拍摄微电影。

该剧主要剧情是,农村村民杨某因为做生意失败欠了不少外债,为了还债,不惜铤而走险利用其同学想要在农村种植中药材的机会,私刻公章以村委名义和某公司签订合同,最终走上犯罪道路的故事。

普法剧拍摄现场

大峪镇王庄村村支书周备祥、村主任薛温明、妇女主任李张丽以及该村部分村民也参加了该剧拍摄。村干部还在拍摄现场给村民做了普法宣传。

摄像给演员讲解剧情

据了解,自今年8月份济源方言普法剧摄制组成立以来,在济源当地已经取景拍摄了七部微电影,并上传到多家网络视频频道,引发关注。《合同风波》是摄制组拍摄的第八部关于农村题材的微电影,影片内容取材于老百姓的日常生活剧本则是由摄制组成员自己编写完成。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网 “大象陪办”电话180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有