精品原创 > 正文

济源北海街道举行爱心公益助学活动

2019-12-16  来源:映象网

爱心人士和受捐助学生合影

映象网济源讯(记者 孙前进)12月15日上午,济源市北海街道办事处爱心公益助学活动在大峪镇堂岭村党员群众服务中心举行。

北海街道办事处东高庄居委会三委代表、花园社区老年志愿者服务队代表以及社会爱心人士代表,参加了此次爱心公益助学活动。

“大峪镇堂岭村是我们东高庄居委会的结对帮扶村,我们有责任有义务帮助堂岭村脱贫致富。让这里的孩子们能安心地在学校上学,不让一个家庭困难的学生辍学是我们的基本目标。”北海街道办事处东高庄居委会支部书记段金龙告诉记者。

北海街道花园社区老年志愿服务队队长张文生寄语受捐助的学生,“此次公益助学活动尽管捐钱捐物不多,但是希望大家在学校一定要好好学习,将来能够报效国家。”

爱心人士张文生发言

爱心企业济源市和谐家园物业有限公司赵文才经理表示,“这次我仅代表个人进行了捐款,以后我们要组织公司全体人员多参加这类公益助学活动。”

据了解,此次爱心公益助学活动一共捐助现金5000元,爱心物资价值近千元。受捐助的5名学生,目前均在济源市区上高中,他们纷纷表示,一定好好学习,不忘记社会好心人士的嘱托,将来也要尽自己最大能力奉献社会。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网 “大象陪办”电话180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有