精品原创 > 正文

河南愚公律师事务所王建明律师被评为全省优秀律师

2019-12-27  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 刘洋)近日,河南省律师协会印发《关于表彰2015-2019年度河南省优秀律师事务所河南省优秀律师的决定》,对在近5年内的法律服务工作表现突出的律所和律师进行通报表彰。河南愚公律师事务所的王建明律师作为济源市的杰出代表,接受了表彰。

为表彰先进,充分发挥先进典型的引领示范作用,省律协通过基层推荐、群众评选、专家评审等环节,最终甄选出了49家先进律所和100名优秀律师予以表彰。

王建明律师,河南愚公律师事务所主任,河南大学法学院法学学士。现任济源市律师协会业务委员会主任、河南省侨联法律顾问委员会委员、河南省人民检察院济源分院民事行政诉讼监督案件专家咨询委员会专家、济源市人大常委会法律专家咨询组成员,多次获得济源市司法局先进个人荣誉称号。作为济源市律协业务委员会主任,在今年的扫黑除恶专项斗争工作中,王建明始终坚持在工作一线,特别是临近庭审期间,他战酷暑、斗日月,以临战姿态全力备战庭审工作,协调指导济源律师提高政治站位,正确研判案情,依法依规辩护,胜利完成各被告人的辩护工作,取得了政治效果、社会效果、法律效果有机统一,有效维护了社会公平正义和法律权威。

(济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 济源公证处:防疫期间坚守使命 心系百姓便捷公

    在济源示范区政法委及司法局党组领导下,济源市公证处党支部以党建为引领,每名党员都能够身先士卒,无畏无惧地为济源疫情防控工作默默奉献,在疫情蔓延之际逆行而上,守护着济源安康。

  • 北海街道:“小喇叭”大作用 基层防“疫”显身

    “老少爷们大家好,疫区回来别乱跑,呆在家中休息好,发热咳嗽早报告,人人有责防控好,北海明天才更好……”一大早,济源北海街道小刘庄党支部书记王富生就手持流动小喇叭开始一边巡回检查一边向居民喊话宣传。

  • 济源供电公司:党旗,在战“疫”一线飘扬

    济源供电公司把打赢疫情防控阻击战,充分发挥党组织的号召力、凝聚力、战斗力,始终让党员干部坚守第一线、冲在最前面,让党旗飘扬在疫情防控战场,党徽闪耀在电力保障前沿,党性浸润在为民服务行动中,凝聚起众志成城、同心战“疫”的强大力量。

  • 济源供电公司:“四个绝不”筑牢驻村战“疫”防

    “我们绝不因人少而麻痹大意,绝不因人熟而放松警惕,绝不因没有病例就消极怠战,绝不因长期坚守而出现厌战情绪。”日前,正在下冶镇陶山村组织村组干部开展疫情防控工作的济源供电公司驻村第一书记刘召唤告诉记者。

  • 济源沁园中学:“空中课堂 ”为学生架起希望桥

    “各位同学大家好,欢迎来到直播课堂。今天我将以26个班同播的方式,讲解《社戏》预习内容和直播期间注意事项……”2月6日中午,沁园中学语文教师贺伟伟正在为学校“空中课堂”正式直播做着调试工作。

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有