精品原创 > 正文

济源沁园中学举行“文明点亮幸福”迎新年联欢会

2020-01-07  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李战兵 姚丽娜)近日,济源市沁园中学全体教师在西区多功能报告厅举行“文明点亮幸福”迎新联欢会。

联欢会在《2020幸福畅想曲》中拉开了序幕,太极表演与现代舞精彩结合,配以说唱形式的背景乐,完美的演绎了沁中人心向幸福、憧憬美好的精神劲头和奋力拼搏、踏实进取的实际行动。

随后,沁园中学校长卫强为大家演唱《为了谁》。卫强发自肺腑、毫无半分华丽修饰的话语,表达了他对全体教职工的敬意,道出了他对所有教师的感谢;深情而投入的演唱,勾起了在坐各位满满的回忆,激发了所有教师的奉献情怀。

形式新颖、内容丰富的联欢会持续了近一个小时,动感舞蹈《来吧,冠军》,舞动的是青春,释放的是激情;活力四射的健身操《咖喱咖喱》,引发生命律动。

脱口秀《沁中,让生活更美好》,以学校食堂的变化为切入点,展现了学校由小变大、由大变强的华丽蜕变,以小角度折射大发展。幽默的语言,精彩的互动,风趣的表演,赢得了全体教师的热烈掌声,把演出推向了高潮。

最后,学校班子成员带领所有中层干部,为大家演唱了《众人划桨开大船》,号召全体沁中人用团结协作的合力,用克难攻坚的精神,凿山琢玉,变土为金,开创未来,持续推进“沁教育”特色办学品牌建设,实现“办学生开心、教师安心、社会放心的幸福沁园”的办学目标,唱响了筑梦教育新时代的豪迈之歌,为2019历史性地画上了完美的句号。

大家都纷纷表示,在新的一年,将凝聚奋进的力量,为继写中国梦、沁之梦而不懈奋斗,为书写新时代学校发展的绚丽篇章而拼搏,为创造沁中更美好的明天而努力,为创办全国一流济源特色教育,做出新的更大的贡献。

(映象网济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有