精品原创 > 正文

弘扬传统文化 济源健康路小学开展免费送春联、剪纸活动

2020-01-15  来源:映象网

书法爱好者在书写春联

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 李国平)为了弘扬传统文化,欢度文明春节,1月14日下午,济源市健康路小学开展了免费送春联、剪纸活动,共计送出千余幅春联及剪纸作品。

市民在挑选春联

学校邀请济源市书法协会李鹏等青年书法家和学校师生书法爱好者一起为市民书写春联,学校剪纸社团的学生们也现场剪刻作品。市民朋友在欣赏的同时均可领到一副春联和一件剪纸作品。学校评选出的文雅少年和新时代好少年还为老军人送去了春联和剪纸作品。

健康路小学以剪纸艺术教育为抓手,大力弘扬书法、戏曲等传统文化,赢得了社会的高度赞誉。据悉,春节前夕,学校免费送春联剪纸活动已持续开展了五年。

(济源新闻热线:133 0391 6111,传稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)


文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有