精品原创 > 正文

河南愚公律师事务所举行年度总结大会

2020-01-19  来源:映象网

映象网济源讯(记者 孙前进 通讯员 刘洋)1月19日上午,河南愚公律师事务所年度总结大会在律所会议室隆重举行。会议由律所主任王建明主持,律所全体在家律师及行政人员参加了会议,总结2019年工作,规划2020年目标。

会上,律所行政主管通报了全所2019年业务情况及各律师业务数据,参会人员分别就自己2019年的工作做了较为全面的总结,归纳了各自在过去一年中存在的不足,梳理了整改方案,并制定了新的一年的工作目标。大家表示将进一步强化团队意识,同心同德、奋力拼搏,为实现律所新一年的工作目标而努力奋斗。

会议指出,2019年,律所在示范区市司法局及市律协的领导下,始终秉持“专业、高效、优质”的发展理念,埋头苦干、锐意进取,推动法律服务工作和队伍建设不断开创新局面。一是重大任务圆满完成。全所上下始终保持强烈的政治担当、使命担当,有力保障了重大涉黑涉恶案件的审理工作顺利进行,为把案件办成铁案和精品案件做出了突出贡献。2019年8月,律所被市司法局、市律协评为涉黑案件辩护代理工作先进集体,律所王建明、刘阳兴、史姣姣等人被评为涉黑案件辩护代理工作先进个人。二是基础建设全面夯实。律所着眼法律服务实际工作需要,斥资10余万元购买办公系统,有效提高了办案效率和办案水平。投入5万余元进一步改善办公环境,提升律所品牌形象,律所发展后劲持续增强。三是队伍建设全面过硬。坚决扛稳党的建设这一重大政治责任,支部堡垒作用明显,开展工作坚强有力,全体律师及工作人员听党话、跟党走,忠诚使命、竭诚奉献,多名律师受到表彰奖励,王建明主任荣获全省“优秀律师”,并被省侨联、市人大、市检察分院聘为法律顾问专家组成员,入选济源市法学会公共法律服务研究会第一届理事会委员。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是全面依法治国建设极为重要的一年。要进一步深化创新发展理念,全面提升业务工作能力和法律服务水平,以扎实的法律理论功底和优质的法律服务助力全市的惠民生、防风险、保稳定工作,为高质量打赢脱贫攻坚战,确保经济持续健康发展、社会大局稳定做出应有贡献。

会议要求,全所上下要始终把人民放在心中最高位置,在专业化发展、开发5G时代新形势法律服务、商账催收、提升团队整体实力等方面下功夫,务实重干、奋勇争先,不断开创律所法律服务工作新局面。

(济源新闻热线:133 0391 6111,投稿邮箱82651555@qq.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

精品原创

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有